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Carpaccio de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h24 - Publicado em 9 Maio 2011, 15h29
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 192 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 mangas palmer cortadas em fatias finas
. Suco de 1/2 limão
. Pimenta preta em grãos a gosto
. 2 colheres (sopa) de creme de leite light
. 5 folhas de hortelã cortadas em tiras finas

Modo de preparo

1. Banhe as fatias de manga com o suco de limão.

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2. Escorra e coloque-as num prato, arrumadas como um carpaccio.

3. Misture a pimenta com o creme de leite e ponha colheradas sobre cada carpaccio.

4. Decore com a hortelã e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
 

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