- Calorias: 1000 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de carne bovina moída
. 250 g de peito de frango moído
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 batatas cortadas em cubos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Salsa picada a gosto
. 2 tomates sem sementes em cubos
Modo de fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar. Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo. Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer. Tempere com o sal, a páprica, a salsa e a pimenta. Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo. Sirva em seguida.