Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne em camadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h45 - Publicado em 7 set 2010, 14h33
  • Calorias: 145 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

– 8 bifes (alcatra, patinho, contra filé)
– Sal e pimenta a gosto
– 6 colheres (sopa) de óleo
– 2 batatas grandes cortadas em rodelas
– 1 cebola cortada em rodelas grossas
– 4 tomates cortados em rodelas grossas
– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
– ½ xícara (chá) de caldo de carne
– Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes. Retire da panela. Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona. Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.