PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carne Desfiada Temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h25 - Publicado em 7 abr 2010, 08h46
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.

Corte a carne em pedaços e coloque-a na panela de barro funda com tampa (opcional) com todos os outros ingredientes.

A carne deve ficar mergulhada no líquido.

Se necessário, acrescente até 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e reserve.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo e cozinhe por até 4 horas.

Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.

Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.