Clique e assine com até 75% de desconto

Carne de panela com batata e repolho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 12h33 - Publicado em 12 jan 2011, 12h17
  • Calorias: 215
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de coxão mole cortado em cubinhos 
. 3 dentes de alho picados 
. Sal a gosto 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 3 batatas médias cortadas em rodelas 
. 1 repolho cortado em tirinhas 
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada 
. Salsa picada a gosto 
. 1 cubinho de caldo de carne 
. 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Espere terminar a pressão e sirva.

 

Publicidade