Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne de panela com batata e repolho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h33 - Publicado em 12 jan 2011, 12h17
  • Calorias: 215
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de coxão mole cortado em cubinhos 
. 3 dentes de alho picados 
. Sal a gosto 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 3 batatas médias cortadas em rodelas 
. 1 repolho cortado em tirinhas 
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada 
. Salsa picada a gosto 
. 1 cubinho de caldo de carne 
. 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Espere terminar a pressão e sirva.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.