- Calorias: 81 porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 40 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 kg de amendoim sem pele torrado
.3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de manteiga
.Manteiga
Para decorar:
Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados
Modo de preparo
No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.
Dica:
Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.