PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bruschetta de ovos com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h13 - Publicado em 7 Maio 2014, 14h50
Ricardo Corrêa
Ricardo Corrêa (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 6 fatias de pão italiano
· 8 ovos
· Sal a gosto
· Pimenta-do reino a gosto
· 2 colheres (chá) de orégano
· 1/2 colher (chá) de caril
· 150 gramas de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 punhado de ciboulette picada para decorar

Modo de fazer

Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de dez minutos ou até que fiquem levemente torradas. Enquanto isso, bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Acrescente o orégano, o caril e, por último, o queijo. Misture bem. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e despeje a mistura de ovos, mexendo de vez em quando, até que fique firme, mas ainda cremosa. Retire do fogo e distribua sobre as torradas. Decore com a ciboulette e sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.