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Brownie light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h44 - Publicado em 9 jul 2009, 08h21
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 137 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 100 g de margarina light
. 4 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 gema
. 3 claras
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

1. Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata bem por dois minutos.

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2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.

3. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.

Dica: não asse demais o bolo para não ficar seco. Retire-o do forno quando estiver firme.

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