- Calorias: 382 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de chocolate branco em lascas
. 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
1. Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata até formar um creme liso.
2. Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.
3. Acrescente a baunilha e mexa mais.
4. Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
5. Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
6. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido. Para servir, corte em quadrados.
Dica: sirva quente com sorvete de creme.