Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Brownie

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h54 - Publicado em 10 jul 2009, 08h04
  • Calorias: 486 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de chocolate ao leite picado
. 240 g de manteiga
. 8 ovos
. 370 g de açúcar
. 180 g de farinha de trigo
. 70 g de chocolate em pó
. 200 g de nozes picadas grosseiramente
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.

2. Na batedeira, bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume.

3. Junte o chocolate derretido e misture bem.

Continua após a publicidade

4. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento.

5. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Sirva quente.

Dica: o segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.