Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Brigadeirão de chocolate

Rápido, fácil e um clássico das sobremesas: a união de pudim com brigadeiro é uma receita que você precisa conhecer!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2015, 09h00

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Confeitos em bolinhas branco e preto para decorar
  • Calda de chocolate a gosto para servir (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o achocolatado, o leite e o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, até assar e ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas. Desenforme, cubra com os confeitos e sirva com a calda à parte.

 

Rendimento: 12 fatias

Calorias por fatia: 385

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.