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Bombom de brigadeiro de banana

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h03 - Publicado em 10 jul 2009, 11h28
  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 40 por porção
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500g de chocolate para cobertura ao leite picado

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 bananas nanicas bem maduras 

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.
 
2. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

3. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.
 
4. Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel alumínio bem aderido.

5. Vire para baixo e leve a geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.

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6. Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.

7. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.

8. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.

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