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Bombocado de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h04 - Publicado em 24 set 2012, 12h35

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, misture o açúcar e a água.

Leve ao fogo, mexendo até dissolver.

Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).

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Retire do fogo e deixe amornar.

Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha.

Misture muito bem e despeje em forminhas de bombocado untadas com manteiga.

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Asse em banho-maria no forno por 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo.

Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

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