CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Bom-bocado de mamão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 01h06 - Publicado em 28 abr 2010, 09h55

Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala.

Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.

Retire a fruta e bata no liquidificador.

Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Continua após a publicidade

Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão.

Acrescente a calda.

Junte os ovos e as gemas.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.

Asse por 20 minutos.

Continua após a publicidade

Publicidade