PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo zebrado: incremente o café de um jeito animal

Ninguém vai desconfiar que isso é muito mais simples do que parece.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 14h24 - Publicado em 20 mar 2015, 12h51
Reprodução
Reprodução (/)
Continua após publicidade

Bolo caseiro é bom demais! Seja o de fubá, de chocolate ou o branco tradicional, a receita acompanha muito bem um café, chá ou suco. Mas dá para inovar e deixá-lo ainda mais charmoso: o “bolo zebrado” é uma opção divertida que mistura massa de chocolate com a branca. Quando você corta, o desenho de cada fatia vai ser uma surpresa! Confira o passo a passo no vídeo:

 

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.