PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de milho com goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 15 out 2009, 12h47
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 507 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de azeite
. 1 xícara (chá) de leite fervendo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite.

Continua após a publicidade

2. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada.

3. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.

4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Dica: acrescente na massa, uma colher (chá) de canela em pó. Ficará com um toque especial!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.