PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de liquidificador de arroz e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h32 - Publicado em 8 jun 2010, 14h32
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 575
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 100g de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:
Essa é uma ótima receita para servir com chá.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.