CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Bolo de laranja com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 02h47 - Publicado em 25 jul 2012, 10h28
  • Calorias: 268 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 laranja-pêra com casca
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Calda
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de coco ralado

Acessório
. Forma com buraco no meio

Modo de preparo

Corte a laranja em cubos e retire as sementes. Bata no liquidificador a laranja-pêra, o açúcar, o óleo, a água e os ovos. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. 

Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, deixe amornar e desenforme.

Calda
Leve ao fogo o açúcar e a água até atingir o ponto de calda. Acrescente o coco ralado e retire do fogo. Regue o bolo com a calda e decore a gosto.

Continua após a publicidade
Publicidade