- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa:
.1/2 xícara (chá) de margarina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de baunilha
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de cravo em pó
Cobertura:
.3 goiabas frescas em fatias
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Massa:
na batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas. Asse em forno médio preaquecido.
Dica:
Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor.