PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h56 - Publicado em 16 Maio 2011, 10h26
Foto: Fábio Castelo (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 226 por fatia
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 fatias
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 ovos
. 1 xícara de açúcar
. 2 xícara de manteiga
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícara de leite
. 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
. 5 goiabas cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Separe as claras das gemas. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira. Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o leite aos poucos e mexa. Bata as claras em neve e misture-as à massa com cuidado. Transfira metade da massa para a assadeira e cubra com as rodelas de banana e metade da goiaba. Por cima disponha a massa restante. Arrume a goiaba e asse até dourar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.