- Calorias: 226 por fatia
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 fatias
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara de açúcar
. 2 xícara de manteiga
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
. 1 pitada de sal
. 2 xícara de leite
. 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
. 5 goiabas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Separe as claras das gemas. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira. Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Junte o leite aos poucos e mexa. Bata as claras em neve e misture-as à massa com cuidado. Transfira metade da massa para a assadeira e cubra com as rodelas de banana e metade da goiaba. Por cima disponha a massa restante. Arrume a goiaba e asse até dourar.