Aprenda a preparar o clássico bolo de fubá e deixe o seu dia mais gostoso!
- Calorias: 158 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 18 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado.
3. Ponha em uma forma retangular, untada com margarina, e leve ao forno durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: na hora de servir, salpique coco ralado.