PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de fubá com limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h41 - Publicado em 10 jan 2011, 16h01
 (/Alex Silva)
Continua após publicidade

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma forma redonda e funda (20 centímetros) com um pouco de creme vegetal de soja e forre-a com papel-manteiga.

Bata 300 g de creme vegetal e a frutose em uma tigela grande, até virar uma mistura leve e fofa.

Acrescente, aos poucos, os ovos e o mel.

Adicione o fubá, 100 g de amêndoas moídas, o fermento em pó, o suco e as raspas de 1 limão.

Continua após a publicidade

Misture bem. Despeje sobre a forma forrada.

Leve ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar nas laterais e ficar firme.

Espete um palito no centro: ele deve sair limpo se o bolo estiver pronto.

Continua após a publicidade

Retire do forno e espere 5 minutos antes de desenformar.

Deixe esfriar completamente.

Polvilhe as amêndoas moídas e as raspas ou tirinhas de limão restantes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.