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Bolo de damasco e passas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h35 - Publicado em 12 dez 2012, 14h24
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

. 1 xícara (chá) de damasco seco picado
. 1 xícara (chá) de uva passa branca
. 100 g de cereal do tipo All-bran
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de chá-mate forte e quente
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó
. 2 ovos batidos 

Modo de preparo

Ponha o cereal, o damasco, a uva passa e o chá em uma tigela e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos. Junte a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos e misture bem. 

Despeje  em uma fôrma  de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga. Alise a superfície com uma faca e leve para assar em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme e corte em fatias.
 
Dica: embrulhe as fatias e guarde-as em uma lata com tampa bem ajustada. Duram de 3 a 4 dias e podem ser congeladas.

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