PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de copo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h34 - Publicado em 6 abr 2010, 10h11
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 524 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

Continua após a publicidade

2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.

3. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

4. Leve ao forno para assar por 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.