- Calorias: 524 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.
3. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno para assar por 40 minutos.