PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h04 - Publicado em 8 jul 2009, 08h41
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 263 calorias
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Massa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Calda:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite

Continua após a publicidade

Modo de preparo

No liquidificador bata a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Misture o fermento em pó, despeje em uma forma de 20 cm com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno durante 45 minutos aproximadamente.

Calda: Misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.