- Calorias: 263 calorias
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 14 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Calda:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador bata a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Misture o fermento em pó, despeje em uma forma de 20 cm com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno durante 45 minutos aproximadamente.
Calda: Misture o açúcar com o leite e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado.