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Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 26 nov 2009, 05h54
  • Calorias: 657 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 6 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
. 400g de chocolate branco
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. Chantilli a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.

2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.

3. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.

4. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

5. Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
 
6. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.

7. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.

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