Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Bolo de Carne com molho de Agrião

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h00 - Publicado em 31 mar 2010, 14h22

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e a salsa.

Mexa por 1 minuto e acrescente a linguiça esfarelada e a carne bovina.

Refogue por 3 minutos e retire do fogo.

Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Transfira para um papel-manteiga untado.

Continua após a publicidade

Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.

Transfira para uma assadeira e asse durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente.

Enquanto isso, bata o agrião, o tablete do caldo de galinha, o leite, o requeijão, sal e pimenta no liquidificador. Reserve.

Aqueça as 6 colheres (sopa) de azeite restantes e refogue a cebola.

Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado.

Corrija o sal e a pimenta e reserve.

Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos.

Sirva a carne com o molho quente.

Continua após a publicidade
Publicidade