PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de Carne com molho de Agrião

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h00 - Publicado em 31 mar 2010, 14h22
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e a salsa.

Mexa por 1 minuto e acrescente a linguiça esfarelada e a carne bovina.

Refogue por 3 minutos e retire do fogo.

Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Transfira para um papel-manteiga untado.

Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.

Continua após a publicidade

Transfira para uma assadeira e asse durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente.

Enquanto isso, bata o agrião, o tablete do caldo de galinha, o leite, o requeijão, sal e pimenta no liquidificador. Reserve.

Aqueça as 6 colheres (sopa) de azeite restantes e refogue a cebola.

Continua após a publicidade

Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado.

Corrija o sal e a pimenta e reserve.

Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos.

Sirva a carne com o molho quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.