PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de batata-doce e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h21 - Publicado em 7 abr 2010, 14h14
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.

Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).

Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.

Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.

Continua após a publicidade

Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.

Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.

Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.