- Calorias: 252
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 bananas-prata maduras sem casca e picadas
. 3 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 xícara (chá) de açúcar light
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de nozes picadas
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata três bananas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a canela e o chocolate até ficar homogêneo. Se necessário, junte mais leite. Despeje em uma vasilha e ponha a banana restante, as nozes, a farinha e o fermento. Misture com uma colher de pau. Transfira para uma forma de bolo
inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.