PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de banana com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h03 - Publicado em 8 jul 2009, 08h19
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 419 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 5 bananas-nanicas bem maduras
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Dica: Este bolo fica uma delícia com cobertura simples de chocolate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.