PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de banana com cereja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h08 - Publicado em 24 set 2012, 17h39
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. ¾ de xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos levemente batidos
. 1 xícara (chá) de passas
. 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
. 5 bananas-pratas maduras sem casca e amassadas
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher. 

Por último, junte o fermento. Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva frio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.