Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Bolo de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h48 - Publicado em 19 dez 2011, 13h04
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 bananas-nanica 
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento 

Para polvilhar: 
. 1 colher (sopa) de açúcar e canela misturados

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo bem. Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e polvilhe o açúcar e a canela. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas de banana carameladas.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.