PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de abóbora e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h52 - Publicado em 13 dez 2011, 13h31
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.