PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo com geleia de damasco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h13 - Publicado em 22 dez 2010, 13h21
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, misture os ovos, duas gemas e o açúcar.

Bata na batedeira até obter uma mistura fofa e clara.

Junte as gemas restantes e a casca de limão e bata por mais 4 minutos.

Adicione a farinha de trigo, peneirando-a por cima da mistura de ovos, e misture devagar com uma espátula até a mistura ficar lisa.

Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.

Continua após a publicidade

Asse, em forno preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e reserve por 5 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.