- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e fermento peneirados. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Faça a calda
Ponha em uma panela os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos. Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente. Regue com a calda quente e deixe esfriar. Sirva gelado.