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Bolinho de queijo e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h06 - Publicado em 24 set 2012, 08h53
 (Codo Meletti/Editora Abril)
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Bata no liquidificador o milho com o leite por 1 minuto.

Junte o sal, a noz-moscada e a farinha e bata até misturar.

Em uma panela, derreta a margarina e junte os batidos e o parmesão, mexendo sempre até obter uma massa grossa que desgrude da panela.

Coloque sobre uma superfície lisa.

Deixe amornar e sove.

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Divida a massa em 25 bolinhas.

Abra cada uma com as mãos e recheie com um quadradinho de queijo.

Feche bem.

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Em um prato fundo, bata a clara com um garfo e misture a água e o amido.

Passe as bolinhas na mistura de clara e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, poucas por vez, até dourarem.

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Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva quente.

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