PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de mandioca com queijo e ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 ago 2022, 17h15 - Publicado em 7 jan 2001, 12h37
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 71 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 32 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de mandioca cozida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
. 1/4 de xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Passe a mandioca ainda quente no espremedor.

Continua após a publicidade

2. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.

3. Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.

4. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Continua após a publicidade
Compartilhe essa matéria via:

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.