Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 71 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 32 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de mandioca cozida
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
. 1/4 de xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
2. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
3. Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
4. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.