- Calorias: 60 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 maço de espinafre picado
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 claras
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até secar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as. Asse até dourar e sirva.