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Bolinho de arroz-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 09h45 - Publicado em 25 mar 2011, 08h42
  • Calorias: 63
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de arroz 
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. Raspas de casca de limão a gosto
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Óleo para fritar
. Canela e açúcar para polvilhar

 

Modo de preparo:

Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.  Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Dica: Você pode rechear os bolinhos, depois de prontos, com doce de leite.
 

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