- Calorias: 60
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 48 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 6 ovos
Para fritar: 3 xícaras (chá) de óleo.
Acessório: Papel-toalha.
Modo de fazer
Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.