PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de arroz com queijo e salame

Para curtir com os amigos no final de semana ou só se deliciar, a receita é fácil de fazer

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h30 - Publicado em 15 jan 2015, 10h39
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de salame moído
  • 100 g de mussarela ou de queijo prato ralado
  • Farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toa­lha antes de servir.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Continua após a publicidade

Rendimento: 25 bolinhos

Calorias por bolinho: 147

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.