Bolinho de arroz com queijo e salame
Para curtir com os amigos no final de semana ou só se deliciar, a receita é fácil de fazer
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 cebola pequena bem picada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de salame moído
- 100 g de mussarela ou de queijo prato ralado
- Farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de preparo
Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toalha antes de servir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 25 bolinhos
Calorias por bolinho: 147
Dificuldade: superfácil