- Calorias: 193 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 6 ovos (clara e gema separadas)
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 3/4 de xícara (chá) de creme de arroz
. 1 pitada de sal
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Para polvilhar:
. Farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura lisa. Reserve. À parte, bata as claras em neve. Junte à massa reservada e misture. Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha. Polvilhe o coco misturado ao açúcar. Asse no forno quente até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme e sirva.