PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Biscoito natalino light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h30 - Publicado em 23 jul 2012, 09h23
Biscoitos de Natal- Mauro Holanda
Biscoitos de Natal- Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 2 colheres (sopa) de leite desnatado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de mel
. 15 gotas de adoçante
. 2 colheres (chá) de essência de amêndoas
. Anilina comestível verde e vermelha a gosto 

Modo de preparo

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra. Misture separadamente cada metade. Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente. Desenforme frio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.