Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Biscoito de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h39 - Publicado em 22 dez 2009, 19h19
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.500 g de amendoim cru
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 ovos
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo

Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um. Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica:
uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

 

Continua após a publicidade
Publicidade