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Bife com pão e vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h20 - Publicado em 18 jul 2012, 12h41
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  • Calorias: 614 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 bifes
. 1 dente de alho picado
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 folha de louro
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 cebola cortada em pétalas
. 1 xícara (chá) de vinho tinto
. 8 fatias de pão tostadas
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e sal. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar. Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola. Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante cinco minutos.

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Desligue o fogo e junte os bifes reservados. Em cada prato coloque duas fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas. Salpique a salsa e sirva em seguida. 

Dica: você pode usar o pão italiano por ser mais firme e muito saboroso.

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