- Calorias: 320 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 6 bifes de contrafilé
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 cebolas cortadas em rodelas
. 2 pimentões sem sementes cortados em tiras
. Conhaque a gosto para flambar
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado. Retire da frigideira e reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque. Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque. Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.