Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Bife a rolê tropical

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h09 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h34
  • Calorias: 350 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 6 bifes de contrafilé limpos
· 2 pêssegos frescos cortados em seis partes
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal,  pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo:

Com um martelo de carne afi ne os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde. Enrole cada um como um rocambole. Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios. Se necessário, adicione água quente.

Publicidade