- Calorias: 350 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 6 bifes de contrafilé limpos
· 2 pêssegos frescos cortados em seis partes
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Com um martelo de carne afi ne os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde. Enrole cada um como um rocambole. Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios. Se necessário, adicione água quente.