- Calorias: 310 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 berinjelas
. Suco de 1 limão
. 2 colheres (sopa) de mel
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de peito de frango em tiras finas
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de vinho branco
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.