Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Berinjela ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h30 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h47

Ponha as berinjelas de molho na água com o vinagre por 15 minutos.

Escorra e reserve.

Numa frigideira antiaderente, esquente bem 1/2 xícara (chá) do caldo de legumes.

Passe as rodelas de berinjela no caldo, virando-as uma vez.

Retire e arrume num refratário. Reserve.

Continua após a publicidade

Bata o tomate no liquidificador e reserve.

Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite por 5 minutos.

Junte o tomate reservado, o extrato de tomate e o restante do caldo de legumes.

Tempere com sal e o orégano.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Distribua um pouco de salsa e desligue.

Ponha 1 colher (sopa) do molho sobre cada berinjela, distribua o restante da salsa e a alcaparra e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.