Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Bavette all’arrabbiata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 27 Maio 2014, 16h36
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 500 gramas de massa do tipo bavette
· 3 xícaras de molho de tomate
· 1 pimenta dedo-de-moça amassada
· 180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· Queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto

Modo de fazer

Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Publicidade